三島で一二を争う有名店
- 3.5
- 旅行時期:2010/06(約16年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
三島 クチコミ:3件
三島の水は富士山の雪解け水で、化粧水と呼ばれる硬水だそうです。
その水にウナギを一週間ほどさらすと、余分な脂や泥が落ちて身が引き締まった
美味しいウナギになるのだそうです。
で、そんな中、三島で一二を争う有名店なのが桜家さんです。
うな重2625円には鰻二枚(一匹分)がのっています。
3360円だと三枚になるそうで、うな重とうな丼の違いは器の違いだけだそうです。
2625円のうな重はホクホクに柔らかく仕上げられた関東風。
臭みは全くなく、余計な脂も落とされているのであっさりしていてとても食べや
かったです。
鰻が苦手な方でも、ここの鰻は食べられるのではないでしょうか。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/11/10
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