霜降り肉のハンバーグ
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約11年前)
-
by saraさん(女性)
宮崎市 クチコミ:4件
宮崎発祥の炭火ハンバーグやさんです。
霜降り肉を使い、つなぎを使ってないようで、一本的なハンバーグに比べほろほろしているような感じです。
焼き加減も選べ、オススメのミディアムをオーダーすると、中が赤くレアな感じに仕上がっていて、美味しいです。
照り焼きとデミグラスソースの2種ハンバーグ盛り合わせ(180g)で\1350、ライスお味噌汁付きです。
オススメです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/11/08
いいね!:0票