青柳 --- 尾道にある「小料理屋さん」です。地元産の海の幸を楽しむことが出来ます。
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
-
by hannibalさん(男性)
尾道 クチコミ:14件
尾道市にある『青柳』です。
地元産の魚介類を使った料理を食べることが出来る「小料理屋さん」で、「おきじまコース」(8500円)という、ちょっとお高いコース料理を頼みました。
さすがに高いこともあって、良い料理が並び、特に「オコゼ唐揚げ」が美味しかったです。他にも、色々な美味しい料理が出たのですが、不満な点がひとつあって、料理の量がちょっと多すぎたこと・・・。
確かに、美味しい料理ばかりだったのですが、量が多すぎるのは、やはり問題。あくまでも、私の希望ですが「どの価格帯のコース料理でも、料理の素材の質を上げてもらって、量は一定にしてもらえたらなぁ~」と思いました。まぁ~、これはどこの飲食店でも言えることなんですけどね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 近くにバス停があります。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 妥当だったと思います。
- サービス:
- 4.0
- まずまずでした。
- 雰囲気:
- 4.0
- まずまずでした。
- 料理・味:
- 4.0
- 美味しかったですよ!
- バリアフリー:
- 4.0
- 問題なかったと思います。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 十分観光客向けだったと思います。
クチコミ投稿日:2013/10/25
いいね!:0票