こだわりの食材
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約11年前)
-
by SUGATAさん(男性)
関ヶ原・垂井 クチコミ:1件
6月にリニューアルした鉄板満天は、地域の食材にこだわった鉄板焼きレストランです。
岐阜県の飛騨牛のステーキは、目の前でシェフが調理してくれ、オリジナルのソースでいただきます。
ブランド牛のステーキとしてはとてもリーズナブルでコストパフォーマンスが高い。
お土産コーナーも充実していて、オリジナルゆるキャラの「よもぎちゃん」と会えるかも・・
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/08/09
いいね!:0票