福岡で食べる、やや細めの讃岐風うどん
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by ヤブレイヌさん(男性)
博多 クチコミ:31件
名物の『とりおろしうどん』を食べました。『熱』と『冷』の両方が有ります。一人が『熱』、もう一人が『冷』を注文しました。麺の茹で具合は聞かれませんでしたが、『熱』の方は、やや柔らかめでしたので、『讃岐風』と聞いていただけに少し意外でした。付け汁は少し味が濃いめですので、麺を食べ終わった後、茹で麺を食べた後の丼に残った茹で汁を添えられていたレンゲで付け汁に移し、加減を案配して頂きました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/08/08
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