ねぎ・ごぼうに山椒でさっぱり
- 5.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
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by mayochiaさん(男性)
浅草 クチコミ:3件
浅草のウマイ物の定番。
ぷっくりと丸々太ったドジョウは骨まで軟らかく煮込まれており、箸でつまむとほろりと崩れるほど。
ねぎ、ごぼうをたっぷり乗せて、甘辛の割り下をかけグツグツ煮込むと一層味が引き立ちます。
食べる直前に山椒を一振りすると、香りもよく、お酒が進んでしまいます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/07/27
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