えびと野菜たっぷりのそば
- 2.5
- 旅行時期:2010/02(約16年前)
-
-
by 黄色いぺんぎんさん(女性)
竹富島 クチコミ:2件
竹富島はえびの養殖がさかんということで、えびそばを食べに行きました。
えびは、美味しいけど殻をむかないといけないので、てんぷらそばを食べるのとはわけが違い、正直食べにくかったです。あと、せんぎりの温野菜がたっぷり入っていてキャベツの甘さでスープの味が変ってしまうのも残念でした。野菜を入れたほうがバランスがとれた食事になるのはわかるのですが、レストランの味というより、親が野菜も食べなさいと言って子どもが朝食べなかった野菜をそのままそばに入れて食べさせようとしている…そんな情景が想像される家庭の味のおそばでした。
好みが分かれる味だと思います。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/07/21
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する