うなぎ弁当、おいしい! わさび漬が嬉しい!
- 3.5
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
-
-
by maricobabylonさん(女性)
浜松 クチコミ:1件
「赤ワイン仕込み うなぎ弁当」 ¥1,300
「ふっくらやわらかく仕上げました。」というキャッチコピーだけど、
コンガリで、箸では切れない固さ。味はおいしい。
赤ワインは、特に感じない。
右は「濱松うなぎ飯」 ¥1,600
「タレを混ぜ込んだご飯の上に、錦糸卵とうなぎの蒲焼をのせました。」
うなぎは、ふっくらしていて、さっぱりめ。普通においしいレベル。
一口大に切ってあり、食べやすい。
奈良漬と肝は、なくてもいいかも。
どちらも、わさび漬けが嬉しい!おいしい!
どちらもおいしいけど、値段を考えると、普通かな。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
クチコミ投稿日:2013/06/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する