1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 平塚・大磯
  6. 平塚・大磯 グルメ
  7. 宝堂
  8. クチコミ詳細
平塚・大磯×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

宝堂

グルメ・レストラン

宝堂 施設情報・クチコミに戻る

値段変わって、さらに良くなった!

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/06(約13年前)
ちくわさん

by ちくわさん(非公開)

平塚・大磯 クチコミ:19件

システムは変わりません。大盛り無料・半ライスお変わりフリーダム・トッピング券1ヶ月有効のままです。
値段がちょっと変わりました。宝堂豚骨塩と宝堂豚骨醤油が580円に値上げ。そのかわり魚介塩・魚介醤油が600円に値下げ!
卓上のもやしが復活し、ニンニクチップも登場。素晴らしい進化です。
画像は、魚介醤油600円。

施設の満足度

4.0

一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
4.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5

クチコミ投稿日:2013/06/15

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP