伊豆の地魚も味わえます。コストパフォーマンスのいい本格鉄板焼き屋。
- 4.5
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
-
-
by nbtkmrgchさん(男性)
伊東温泉 クチコミ:7件
ラストオーダー間際の当日予約で入店できました。
路面店で駐車場完備。
店頭の松明が目印です。
店内はまさにステーキハウスといった雰囲気で、とても落ち着いています。
半個室に通され、シェフが目の前の鉄板で調理してくれました。
<注文>
・伊豆コース トップブランドフィレ(A5)・・・10,500円
※前菜、スープ、サラダ、焼き魚、ステーキ、ライスor7ガーリックライス、味噌汁、デザート、コーヒーor紅茶付
・ガーリックライス差額・・・+300円
・瓶ビール(中)モルツ・・・1,680円
・サービス料・・・10%
<味>
■前菜
イイダコのトマトソース煮。
小ぶりのタコが新鮮で柔らかくて美味しいです。
■スープ
ミネストローネ。
なぜここでミネストローネか、いまいち意図はわかりませんでしたが、味は普通でした。
■サラダ
生ハム、赤カブ、透明の海藻麺なども使用。
生ハムは柔らかく、海藻麺もいい食感を醸し出していて、美味しかったです。
■焼き魚
イサキのムニエル。
地魚だけあって、新鮮。
身が分厚く食べ応えがあります。
火入れが良く、皮まで美味しく頂けます。
■ステーキ
宮崎産の和牛(A5)を使用。
これが絶品でした。
火入れが完璧。
どこを噛んでもめちゃくちゃ柔らかくてジューシー。
何も付けなくても美味しいですし、塩、胡麻だれ、ステーキソース全てに合うお肉でした。
■ライス
ガーリックライスにしました。
しそで風味付けされていてさわやかな仕上がりになっています。
途中から熱々の鶏出汁を入れて、お茶漬けにして頂きます。
これも美味しかったです。
違った味を楽しめるのは嬉しいですね。
<接客>
シェフも接客して頂いた店員さんも全員男性でした。
皆さんとても丁寧な接客で良かったです。
要望点としては、上着や荷物にナプキンか何かを掛けて欲しいです。
やはり臭いや油が気になるので。
<支払>
クレジットカードでの支払可です。
いや~久々に美味しいお肉を頂けて大満足のディナーでした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/05/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する