今月手に入る食材からメニューを組み立てる本格イタリアン
- 5.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by 鼻毛マンさん(男性)
堺 クチコミ:7件
一般的なレストランではメニューがあり、それぞれオーダーすることが可能です。
しかし、ここPACでは月決めのコースのみ。
客は既に決まった料理しか食べることができません。
シェフの言葉
「一般的なレストランではメニューに合わせて食材を確保します」
「PACでは今月手に入る食材を元にコースメニューを決めます」
その言葉通り、旬のタケノコや、自家栽培の野菜をふんだんに使った料理が、前菜6品、パスタ3品、メイン2品、デザート3品。
どれもこれも丁寧に手を加えた一品ばかり。
人の味覚にはこれ以上うまくても差が感じなくなる限界があると思います。
ここPACの料理は、この味覚の限界を間違いなく超えている料理だと僕は感じました。
ランチ 2100円と3150円の選択
ディナー 3150円と4200円の選択
これだけ手間暇かけた料理がランチ2100円から体験できるのだから、極めてコストパフォーマンスが高いと言わざるをえません。
堺に来られましたら、PACに足を運んでみませんか。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 1.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 1.5
クチコミ投稿日:2013/04/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する