自分で胡麻を擂ります
- 4.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by はまちゃんさん(男性)
宜野湾・北谷・中城 クチコミ:69件
「とんかつ太郎 北谷店」さんは、北谷の国道58号線沿いにあります。広い駐車場があり入りやすいお店です。ロースかつ定食(中)1350円をオーダーすると、すぐに漬物と胡麻が入った擂鉢が出されました。自分で胡麻を擂るシステムです。ほどなく、メインが登場。ソースは甘口と辛口の二種類あり、擂った胡麻を加えるととても良い香りがします。そのソースをタップリつけてロースかつを頂きました。パン粉は粗挽サクサクでカラッと揚がったロースかつはジューシーで柔らかく大変美味しかった。ご飯は白米か10穀米か選べるし、ご飯、味噌汁、キャベツのお代わりは自由だし言うことなし、満足しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/04/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する