「銀のあん」のたい焼きには、北海道産の小豆で手間ひまかけつくったあんがたっぷり入っています。
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
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by 魅々さん(女性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:100件
2010年10月、たまプラーザテラスがグランドオープンと同時に「銀のあん」が開店しました。連日このお店の前には長蛇の列が出来て、大きな話題になりました。
あれから2年半たちましたが、このお店の前には長蛇の列はなくなりましたが、いつもお客さんがいます。
北海道産の小豆を使用し、昔ながらの製法で炊いたあんは手間ひまかけてつくられています。このあんを贅沢にたっぷり入れ、高温で両面から一気に焼き上げた独自の製法の薄皮たい焼はまさに極上の逸品です。
香ばしい食感と共に至福の瞬間がお口の中に広がります。
定番の「あずき」を中心に、期間限定でいろいろなあんが入ったたい焼もあります。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/03/19
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