地鶏料理の神髄
- 5.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by Hiroshi さん(男性)
宮崎市 クチコミ:9件
地鶏料理を食べるならば、JR宮崎駅前に出来た「きてん」の中にあるぐんけいをお勧めします。地鶏の炭火焼、チキン南蛮、地鶏の刺身盛り合わせなど、新鮮な素材だからこそ出来る料理がたくさんあります。焼酎の種類も豊富で、ゆったりとくつろぐことが出来ます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/02/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する