一人でも、美味しいウナギを
- 3.5
- 旅行時期:2012/04(約14年前)
-
-
by けまりんさん(女性)
浜松 クチコミ:1件
一人旅の途中で立ち寄りました。
うな重は、もちろんですが、「肝の天婦羅」もお勧めです。
揚げることで、苦味は消え、肝の濃厚な味が残ります。
うな重のランクは、量の違いだけなので、小さいうな重に
肝の天婦羅を注文。
女性一人でも、ちょうど良い量に調整できました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/01/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する