元祖本吉屋 ~柳川~
- 4.5
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
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by へなちょこさん(男性)
柳川・大川 クチコミ:8件
柳川での川下りの後はやっぱり、鰻でしょう。柳川といえば、蒸しせいろですよね。最近、鰻は価格が高くなっていますが、せっかく柳川に来たので食べないで帰るわけにはいかないでしょう。ここ「本吉屋」は、天和元年(1681年)”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承してきた店とのこと。今では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理として広く知れ渡っていますね。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/01/18
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