加賀の料理はしっとりと雅でした!
- 4.0
- 旅行時期:2010/03(約16年前)
-
-
by ミスターミーさん(男性)
金沢 クチコミ:5件
加賀料理を代表する治部煮を賞味してきました。
お土産に好適の佃煮屋さんの奥にある食事処で、1階はテーブル席、2階はお座敷になっています。
治部煮御膳(1500円)を注文、主役の鴨肉と名脇役の特産のすだれ加賀麩に旬の野菜を加えてじっくり煮込み、とろみのついた汁が美味しさを引き立てており、ワサビを溶いて頂くと一段と味わい良くなりました。付け合せの佃煮も美味でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/01/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する