江戸前蕎麦の名店
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約12年前)
-
by ファイブスポットさん(男性)
浅草 クチコミ:3件
石臼挽き、手打ちの古くからある名店。夜は鴨なべなども出し、それが、またうまい。蕎麦は打ち立てではなく数時間置いて熟成させる。蕎麦の実は低温倉庫に保存する。など、今では、良いそば屋では当たり前のような事を数十年前に始めた人でもある。肝心のせいろは細めで香り十分、甘みも十分。ツユは濃厚だがキレがある。浅草寺見物の帰りにいい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 2.0
- 浅草寺裏手
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 5.0
- 女将さんのサービス最高
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
- 浅草寺見物の帰りにいい
クチコミ投稿日:2012/12/14
いいね!:0票