青山で激うまバーガー★★★
- 4.0
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
-
-
by スパイスさん(女性)
原宿 クチコミ:6件
かつて、GORO'S DINERだったお店。
AS CLASSICS DINERとタッグを組み、2010年末にリニューアル。
さすが人気店。並んで待つことになります。その間、あれこれ店先を観察。
おおっ、峰屋の箱が積まれているっ。バーガーマニアならご存知のパン店。
この段階で期待がもてちゃうね。
裏には廃棄されたレタスがどっさり。
固い外側の部分を惜しげなく捨ててるんだ~。このあたりもこだわりかなぁ。
長野産を使ってる様子。今年は天候のせいでレタスよくないし、高いから大変だろうに、
と余計な心配(笑)をしていたら、テラス席が空きました。
スペシャルバーガー。
パティはテリヤキ味。目玉焼きなど、具沢山。
やっぱり峰屋さんのはいいなぁ。天然酵母酒種バンズ、ふっかふかです。
キラーバーガーは自家製のミートが絶品!
いろんなものをサンドしてハーモニーを楽しむのもいいけど、
肉とパンの味をダイレクトに満喫するのもいいですよ。
サンドイッチもひとつイキましょうよ。
B.L.Tにアボカドをトッピング。最近流行りのB.L.A.T(B.L.T.Aともいうね)。
これがまたうまっ。アボカドはマストだな~。
ちなみに、日曜の14時を少し回ったところでしたが、
私たちのあと、3組目のお客様が来た段階でバンズが終わってしまった模様。
さすが人気店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/12/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する