シェフの腕、ソムリエのワイン両方のベストマッチング
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約11年前)
-
by くまくまさん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:2件
トゥールダルジャンの東京支店で修行されたシェフの鴨料理は絶品です。
メインのみならず、高級食材を惜しげもなく使った前菜からのお料理はどれも珠玉。
シェフの腕とソムリエ、ばっちりのマリアージュでお料理とワインが出合います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/12/10
いいね!:3票