宿泊先のホテルで教わる。白海老のてんぷらを江戸前で
- 4.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
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by redchilipadiさん(女性)
富山市 クチコミ:7件
白海老の旬は春先。もう夏なので季節はずれなのだけれど、手に入れば、メニューに並ぶらしい。本日の最終便で東京へ戻る前に、ひとくちありつけないかな、、と思い、ホテルの今シェルジュに訪ねると、ホテルの近くのこの店にネタがあることが確認でき、かけつける。
白海老を、天丼にしてもらう。東京新宿に本店がある江戸前天ぷらだったので、衣に醤油の色がついて白海老っぽさは写真に出ていないのだけれど、とにかく白海老を口にできて幸せ。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
クチコミ投稿日:2012/12/09
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