代々木上原で、松茸のピッツァ!
- 4.5
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by スパイスさん(女性)
代々木 クチコミ:5件
季節の和素材を使ったピザがおいしい店。
春は筍を使ったものがお勧めです。
そして秋は・・・・
その前に、まずは泡でしょう。
You are so bubblyなんて、小粋なのをいただきます。
つまみはイベリコのサルシッチャ&サラミ、ハモンセラーノなどなど。
さらに、いつもお願いする季節野菜のせいろ蒸し。
ローズソルトやバーニャカウダ風のソースをディップしてパクッ。
2本目いっちゃう? いっちゃうよねー。
マシエリ。爽やかな果実味。ビオですが、悪くないです。
最初のピザ。
松茸(国産)と自家製カラスミのハーフ&ハーフ!
鼻に抜ける松茸の香り。最高です。松茸とチーズって合う~~(感涙)。
カラスミも大人の味。
2枚目は蓮根&マルゲリータのハーフ&ハーフ。
自家製ピクルス、自家製コンビーフをお願いして、ワインをもう1本。
マサーリのクアットロ・エレメンティ。シェリーを思わせるコクのある白。
で、生ハム握りも食べちゃうんだもんね。
シメはもちろんフルーツピザ!
今日のチョイスはマスカット&いちじく。
いつも大満足!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/12/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する