信州サーモン食べるなら
- 4.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
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by イチロロさん(男性)
穂高・安曇野 クチコミ:8件
信州の郷土料理が食べられるお店です。
今回のお目当ては「信州サーモン」。
信州サーモンとは、ニジマスとブラウントラウトを交配させて品種改良し、綺麗な湧き水で養殖した信州のブランド魚だそうです。
オーダーしたのは、サーモン丼とお蕎麦がセットになった"ミニサーモン丼セット"。
食べてみたら、普通のサーモンと比べ、歯応えがあって淡泊な味になってますね。
おいしいのはおいしいですが、サーモン味を期待してたらちょっと違うかも?(^^
そのほか、松本名物・山賊焼きやら、さくら肉(馬肉)のカツなど興味をひくメニューがあったので、またいつか機会があったら試してみたいですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/11/28
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