夜の蕎麦は締めに
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by toyottaさん(男性)
新宿 クチコミ:2件
いつも伊勢エビのお造りをお願いします。
お刺身の作り方、煮物、焼き物、文句有りません。
最後のシメは蕎麦にします。
日本酒もいろいろあって、一杯ずつおちょこを換えていただけるのもいいです。
パークハイアットに泊まるときはだいたいいつも利用します。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2012/09/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する