微妙・・・というか行くなら要予約して!
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
by りのりのさん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:2件
目当ての店が満員で入れなかったので、恩納の街をフラフラしていたら、うら庭という聞き覚えのある店の看板が見え、行ってみたら、店が無い! 9月上旬の台風で建物が潰れ移転したとの貼り紙。それを見ていたら丁度送迎バスが来たので、予約してませんが大丈夫?でしょうか?と聞いてOKだったので、そのバスに乗って1~2分。
店についたら2Fは生ライブで盛り上がっていて良い感じでしたが、私達が案内されたのは1Fのどう見ても元カラオケボックス店。窓も塞がれていて薄暗い部屋に案内された。
先に来ていたカップルもイマイチ府に落ちないようで・・・イライラ感が伝わってきました。
これじゃあ…せっかくの沖縄旅行が・・・と主人が店の人に掛け合い、やっとの事で2Fに移動。知らなかったので仕方がありませんが、行くなら絶対に「2F」の席を要予約すべし。
食事は玄関前の鮮魚は激高!グルクンでさえ1匹1800円?・・・高すぎで頼めませんでした。限定の石垣牛は値段相応の美味しさです。全体的に味は口に合いましたが、高い感じがしました。もう少しリーズナブルに泡盛が飲めたり、おつまみが食べられると嬉しいです。
接客はスタッフの人数も多く、活気もあり、丁寧でした。目が合えば注文を取りに来てくれる感じでした・・・がスタッフが多すぎるのでその分商品が高い?と思う程です。
- 施設の満足度
2.5