茅葺き屋根の古民家で味わう炉端焼き
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
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by ぬいぬいさん(男性)
富士五湖 クチコミ:13件
飛騨から移築した築150年の古民家の炉端で味わう炉端焼き。ニジマスやイカ、合鴨、猪豚、甲州牛。田楽、とうもろこしやシイタケ、ネギなどの野菜串などコースによって出るものが違いますが、いずれもボリューム満点。食事の最後には、山梨名物のほうとう鍋が出てきますが、その頃にはもうお腹いっぱい。食事のあとは合掌づくりの2階や3階を見学できます。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/09/22
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