飲んだ〆
- 3.0
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
-
-
by omiyaさん(女性)
宮崎市 クチコミ:3件
宮崎のソウルフードです。おにぎりに味付けした肉を巻いています。地元の方は呑んだ後の〆として食べる用途が多いようですが、おやつとしてや小腹満たしとして使えると思います。ちなみに昼間は、赤いワゴン車で販売されています。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する