炙りサーモントロ
- 4.0
- 旅行時期:2011/05(約15年前)
-
-
by かずぴょんさん(女性)
博多 クチコミ:5件
前回来店した時に、美味しかった炙りサーモントロをまた注文しましたが、以前と変わらない絶妙な炙り加減、ミディアムレアでこだわりの塩がのっていて、やはりとても美味しかったです。
初めて連れて来たお相手も、実はその前に行ったお店でお腹いっぱいになっていて、もう何も食べたくはないと言っていましたが、この炙りサーモントロを食べた途端、これならもう1皿食べられると言いました。
続いて、大トロひと皿650円なんですが、こちらも美味しかったです。
その後、食べた炙り生海老330円ですが、これは前回は食べていませんでしたが、食べてびっくり!炙りサーモントロよりも私は美味しく感じました!
MIKUソースというマヨネーズやその他をブレンドしたソースを生海老に塗り、バーナーで炙り、粗びき黒胡椒を仕上げにふりかけたものです。
味は、最初に新鮮な生海老の食感と味が広がってその後、香ばしいソースの味も続いて広がり、最後に粗びき黒胡椒のスパイシーな風味も感じて溶け合っていくという感じがします。
1番いいのは、生海老の味がそのまま残っているその炙り加減です。 食べた後、またすぐにもう1皿オーダーしました。 福岡なので、少し遠いのですが、また来店しようと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/08/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する