牛乳の風味をそこなわないよう63度で30分低温殺菌することから、名付けられた店
- 5.0
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by mitu-kさん(男性)
船橋・習志野 クチコミ:26件
千葉県版「休日のカフェめぐり」に掲載されるようになって、地元の人以外にもより知られるようになりました。牛乳の風味をそこなわないよう63度で30分低温殺菌することから、名付けられたこの店はもともと牛乳屋だったそうです。乳製品以外にもおいしいものは沢山ありますが、今回はジェラートの写真を掲示します。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/07/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する