1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. 関西空港・泉佐野
  6. 関西空港・泉佐野 グルメ
  7. 割烹高松
  8. クチコミ詳細
関西空港・泉佐野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

割烹高松

グルメ・レストラン

割烹高松 施設情報・クチコミに戻る

夏は鱧の竹炭焼き 冬はフグの竹炭焼き

  • 5.0
  • 旅行時期:2011/12(約14年前)
tedlyさん

by tedlyさん(男性)

関西空港・泉佐野 クチコミ:7件

店主におまかせのコースがおすすめ。8000円+消費税がかかりますが、
東京ではなかなかこの価格では味わえない内容なので、関東のお客様や海外のお客様の接待にたまに利用します。
コースの内容はそのときによって異なりますが、鮮度が高く、味、品数、ボリュームとも満点。
メインは、夏は鱧の竹炭焼き、冬はフグの竹炭焼きをメインに新鮮で美味しいお魚がたっぷりと味わえます。
関空~泉佐野界隈の中では一番のおすすめの場所です。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
10,000円未満
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
5.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2012/05/19

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP