1. ホーム
旅行記
Q&A

おぼんdeごはん 三井アウトレットパーク 木更津店

グルメ・レストラン

おぼんdeごはん 三井アウトレットパーク 木更津店 施設情報・クチコミに戻る

【三井アウトレット木更津】ごはんと味噌汁のお代わり自由。お値段もお手ごろです。

• 4.5
  • 旅行時期:2012/04(約14年前)
ぱぱちトラベラーさん

by ぱぱちトラベラーさん(男性)

木更津 クチコミ:2件

三井アウトレットパーク木更津に到着したのが10:30でした。ちょっとお店を見ながらフードコートへ行くと「満席」の看板が出ています。お店の行列はそこそこできていますが、席を取るのが大変そうなので、レストランへ。
11時開店なので、11時前はほとんど並んでいませんでしたが、11時少し過ぎたらどこのレストランも行列ができていました。
11:15くらいに並びはじめて、11:50くらいに席に案内されました。

価格は千円ちょっとくらいで、メニューはいろいろな定食があります。
ご飯が白米、玄米、ひじき入り五穀米から選べて、お代わりも3種類から選べます。
ちょっと寒い日でしたので、お味噌汁をお代わりして温まりました。
味はちょっと濃い目かもしれませんが、大戸屋みたいな感じです。
とても美味しく、満足でした。
セットドリンクは+200円で頼むこともできます。

おぼんdeごはん。

メニュー。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
アクセス:
どこの飲食店も大変混雑しますが、割と回転は早い方ではないかと思います。
コストパフォーマンス:
定食で千円程度。
サービス:
ご飯は3種類から選べてお代わり自由。お味噌汁(なめこでした)もお代わりできます。
雰囲気:
お店の方は元気良く、接客もしっかりしています。
料理・味:
美味しかったです。定食の大戸屋と同程度ではないかと思います。
観光客向け度:
11時ちょい前に並べばベスト。

クチコミ投稿日:2012/04/24

このユーザーが利用した周辺のスポット