美味しい伊賀牛を趣のある建物で。
- 4.0
- 旅行時期:2010/10(約15年前)
-
-
by zukuzukoさん(男性)
伊賀・上野 クチコミ:2件
古くて趣のある建物で美味しい伊賀牛がいただけます。個人的には炭火で焼くあみ焼きがおすすめです。焼き加減も仲居さんがすべて面倒を見てくれて、完全お任せです。また、伊賀牛にとっては悲しい、松阪牛にとっては残念なお話も聞かせていただき、とても有意義な食事時間をすごさせて頂きました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/04/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する