名古屋の味噌文化
- 4.0
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
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by たびたびさん(男性)
名古屋 クチコミ:297件
名古屋の味噌文化から生まれた人気の味噌カツ屋さん。写真は、名物の「わらじとんかつ」。わらじのようにでかいのですが、味噌の味付けを二種類にして、変化をつけています。ただ、スタンダードは、全体が真っ黒な、煮込んだ方。締まった豚肉が味噌味で、引き立つ逸品です。これは、確かにおいしいのですが、矢場とんに行く時は、そのおいしさと量の多さを両方天秤にかけて、行くかどうかを決めることになります。この日は、胃の調子がよくてこうなりましたが、女性には少しハードルが高いかもしれません。
なお、本店の矢場町は交差点の脇。この日は、二階席がグループでいっぱいでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/04/04
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