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富松うなぎ屋 黒田本店

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うなぎのせいろ蒸し

  • 4.5
  • 旅行時期:2012/02(約14年前)
hiloiukiさん

by hiloiukiさん(男性)

久留米 クチコミ:1件

うなぎのせいろ蒸しと言えば、柳川の方が有名のようですが
博多在住の博多っ娘が、うなぎを食べるならココ!!
と、オススメをされたので行ってきました。
タクシーの運転手もうなぎ屋は沢山あるけど、ここが一番です。
と、言っていました。

うなぎのせいろ蒸しってのは、関東じゃ聞いたことがないような食べ方で
新鮮なオドロキ、うな重、うな丼は白飯の上にうなぎのかば焼き、そしてタレ
ですが、せいろ蒸しは既にタレのしみ込んだご飯も蒸されていて、かなりアツアツです。

ちなみに、コレもうなぎ名所で無いとなかなか置いていない、うなぎの白焼きが旨かったです。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満 
アクセス:
4.0
大善寺駅からタクシーで900円くらい
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
観光客向け度:
4.5

クチコミ投稿日:2012/02/15

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