うなぎのせいろ蒸し
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by hiloiukiさん(男性)
久留米 クチコミ:1件
うなぎのせいろ蒸しと言えば、柳川の方が有名のようですが
博多在住の博多っ娘が、うなぎを食べるならココ!!
と、オススメをされたので行ってきました。
タクシーの運転手もうなぎ屋は沢山あるけど、ここが一番です。
と、言っていました。
うなぎのせいろ蒸しってのは、関東じゃ聞いたことがないような食べ方で
新鮮なオドロキ、うな重、うな丼は白飯の上にうなぎのかば焼き、そしてタレ
ですが、せいろ蒸しは既にタレのしみ込んだご飯も蒸されていて、かなりアツアツです。
ちなみに、コレもうなぎ名所で無いとなかなか置いていない、うなぎの白焼きが旨かったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- 大善寺駅からタクシーで900円くらい
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する