うなぎのせいろ蒸し、初体験のお店
- 4.0
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
-
-
by ヒバナさん(女性)
久留米 クチコミ:1件
席に着くと
お茶と一緒に骨せんべいも登場。
素敵な心遣いです。
頼んだのはうなぎのせいろ蒸し。
人生初のうなぎのせいろ蒸し!
蒸したてで出てくるのでアツアツ。
猫舌だとなかなか食べられず…。
しっかり味のついたご飯とホワホワのうなぎ!!
とても美味しかったです。
肝吸いも付いて、大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
クチコミ投稿日:2011/09/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する