お参りの前に1杯
- 3.5
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
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by ciamiさん(女性)
御茶ノ水・本郷 クチコミ:11件
神田明神にお参り行く前にいつも飲むのが天野屋の甘酒です。
天野屋は、1846年の創業で、お店の地下にある天然の土室で、糀から甘酒を作っているらしいです。
喫茶店もあるので座ってゆっくりもできますが、ちょっぴり安いし、わたしはいつでも立ち飲みです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2011/10/02
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