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ラ・ルナ・ジェナ

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三軒茶屋の本格的スペイン料理屋さん La Luna Llena(ラ・ルナ・ジェナ)

  • 4.0
  • 旅行時期:2010/12(約15年前)
megmeguさん

by megmeguさん(女性)

三軒茶屋・駒沢 クチコミ:18件

La Luna Llena(ラ・ルナ・ジェナ)は、世田谷通りにある小さなスペイン料理屋さん。
若いご夫婦がやっていて、味は本格的。
まず、前菜のタパスから。
マッシュルームのガーリックオイル煮 1000円。
スペイン産の生ハム、ハモン・セラーノを刻んだものの一緒に煮てあるので、おいしさ倍増。
うまみが出たオイルはパンにつけ全部いただいた。
牛胃袋の煮込みマドリッド風 1200円。
牛の第二胃(ハチノス)をトマトソースで煮込んである。癖がなくて、だんな様も食べられる。
最後は、スペイン産ウサギのパエジャ 2人前 3800円。
ほうれん草とパプリカも入ってる。
ウサギは臭みが少なく、味の濃い鶏肉のよう。
ただ、骨がようけついてるので食べにくかった。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
7,500円未満
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2011/07/26

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