三軒茶屋の本格的スペイン料理屋さん La Luna Llena(ラ・ルナ・ジェナ)
- 4.0
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
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by megmeguさん(女性)
三軒茶屋・駒沢 クチコミ:18件
La Luna Llena(ラ・ルナ・ジェナ)は、世田谷通りにある小さなスペイン料理屋さん。
若いご夫婦がやっていて、味は本格的。
まず、前菜のタパスから。
マッシュルームのガーリックオイル煮 1000円。
スペイン産の生ハム、ハモン・セラーノを刻んだものの一緒に煮てあるので、おいしさ倍増。
うまみが出たオイルはパンにつけ全部いただいた。
牛胃袋の煮込みマドリッド風 1200円。
牛の第二胃(ハチノス)をトマトソースで煮込んである。癖がなくて、だんな様も食べられる。
最後は、スペイン産ウサギのパエジャ 2人前 3800円。
ほうれん草とパプリカも入ってる。
ウサギは臭みが少なく、味の濃い鶏肉のよう。
ただ、骨がようけついてるので食べにくかった。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2011/07/26
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