自家製パンがとってもおすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2011/01(約15年前)
-
-
by kaoleeさん(女性)
八街・富里 クチコミ:2件
ランチのスープ、前菜、パスタ、デザートがつくコースまたはそれにメインが一品つくコースがおすすめです
地元野菜をふんだんに使ったお料理が売りのイタリアンで、野菜の甘味が生きていて美味しいです
パスタなどは麺よりも野菜の方が多いくらいでした
コースのスープもミネステローネで野菜がたっぷりでおかわり自由
前菜は日替わりですがこちらも大変おいしかったです
そして何よりすべてのコースに付くじゃがいもを練りこんだという自家製のパンがもちもちしていて本当に美味しいです
オリーブオイルとデュカが添えられて出てきます
このパンのためだけでも食べに行きたいくらいです
店内はテーブルがぎっしり並んでいて狭いので、季節が良ければ乗馬クラブを眺められるテラス席がおすすめです
こちらのお店Cozimaは以前は「青山アクアパッツァ」と言う名前で東京にあったそうで当時は結構な有名店であったとか
産地のいい野菜を取り入れた料理を目指し、この地に引っ越してきたのだそうです
混んでいることが多いので予約したほうが確実かもしれません
ただランチで高めのおまかせコースになると美味しいのですがお値打ち感がなく、2000円~3000円までのランチのほうが良かったかもと言う気分でした
車でしか行けない場所なのでワインと共に夕食を楽しむことが難しいのが残念です
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- 最寄り駅からも遠いので車以外は難しいかと
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 高いコースより普通のランチがお値打ち感があります
- サービス:
- 4.0
- 混んでいる時は忘れられたりもありますが一生懸命サービスしようという気持ちが伝わってきます
- 雰囲気:
- 4.0
- テラス席がおすすめです
- 料理・味:
- 4.0
- 地元の野菜をふんだんに使った料理が美味しいです
- バリアフリー:
- 3.5
- 階段などはありませんが店内が狭いです
- 観光客向け度:
- 2.5
- 立地が悪いのと車でしか行けないことを考えると観光客向けではないかも
クチコミ投稿日:2011/07/03
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する