鳥羽の活魚郷土料理
- 3.0
- 旅行時期:2010/07(約14年前)
-
by たかりん(^^)さん(非公開)
鳥羽 クチコミ:4件
実はここ、先週行ったものの、満席で入れなかったので、リベンジに。
夕方5時オープンに間に合うように、4時50分ごろ到着。鳥羽駅からは車で5分くらい。近鉄の伊勢赤崎駅から徒歩5分ほど。
お店自体は、カウンター8席、座敷2つ(8席)とそれほど大きくはありません。なので行く予定が決まっていれば、予約されることをお薦めします。先週もそうでしたが、他県ナンバーが多かったですよ。みなさんわざわざ来られるんですよね。
で、ここの海鮮料理。\1,800とお値段的には普通ですが、具たくさんでよかったです。
そのほか、てこね寿司、がしら(こっちではこういうんですね、普通はカサゴ)の煮つけ、あかいか、かます塩辛、などオーダー。で、合計\7,750。料金的にはこんなものかしら!?
でも、ちょっと残念だったのが、本日のカルパッチョ。たこぶつ7切れ+ほとんどレタス。お皿一面に魚切り身かなぁ、と思ってたら、えって言う感じでした。味付けは良かったんですが、これで\1,000とは、ねぇ。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2010/07/04
いいね!:1票