蕎麦屋のバランス感覚
- 4.0
- 旅行時期:2009/08(約16年前)
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by jamuさん(男性)
白樺湖・蓼科・車山 クチコミ:1件
蕎麦に和洋の前菜をあわせるというお店。和の前菜であれば他にもあるが、洋も前菜に取り入れ、違和感なく供すには、店主のセンスとバランス感覚が重要だと考えますが、このお店はそれをやってのけています。
また、そばがきぜんざいのそばがきの優しさと小豆の素材感を残した炊き方にも感心させられました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2009/08/31
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