ごま料理専門店
- 4.0
- 旅行時期:2009/02(約17年前)
-
-
by サカPさん(男性)
大阪城・京橋 クチコミ:2件
京橋花月の帰りに偶然店を見つけて行って来ました。
初めての店で何をたのんでいいのか?
コースがあるか尋ねたら前日予約のみだそうです。
メニューのお勧め表記のを適当に頼みました。
ごま料理と言うものの、調味料が胡麻を必ず使用してる和洋折衷の創作料理と考えて下さい。
「こだわりの金胡麻豆腐」¥500がそのままでも美味しいのですが、5種類のタレが用意されてて多彩な味を楽しめました。
名物「ごま焼き」¥780は??
説明し難いですが、陶板で胡麻豆腐とキノコを陶器のカバーで覆って蒸し焼きにした感じで、
美味しいかったもののパフォーマンス重視で…
6品食べましたが、全て外れは無かったです。
社員さんらしき方の料理の説明は◎でした。
カップルで行ったのですが、テーブル席でチェックする時に、代金を口頭で言われたのが…
一応デート中でしたので空気を読んでレシートを見せるだけの配慮をしてくれたら良かったと思います。
また利用しても良いと思える店でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2009/02/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する