ウィンナーの手作りが体験できる
- 4.0
- 旅行時期:2008/03(約16年前)
-
by 近鉄バッファローズさん(男性)
筑西・下館 クチコミ:1件
1週間前までに予約をすると、ウィンナーの腸詰めを体験できます。詰めたら、あとはスタッフの人が食べられる状態にまでしてくれます。作ったソーセージは全部お土産に。肉が1kgあれば、かなりたくさんのウィンナーが出来ます。結構、力と手先の器用さが必要でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.0
- バリアフリー:
- 4.0
- きちんとスロープや身障者用トイレが整備されています
クチコミ投稿日:2008/04/17
いいね!:1票