宮崎でおいしい魚を食べるなら「魚筍」外さない選択。
- 5.0
- 旅行時期:2008/01(約18年前)
-
-
by sonomanma--さん(男性)
宮崎市 クチコミ:1件
なんと言っても、新鮮で、旬の厳選された魚。大将が自分で釣ってくる魚なので、養殖率は、ゼロで、全てが、天然物の美味しい魚です。
種類は、その時によって違いますが、美味しい魚がそろっています。
焼酎の種類もあるので、食通におすすめです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/02/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する