石垣島へ来たら脂の乗った美味しい石垣牛を食べなきゃ!
- 5.0
- 旅行時期:2007/11(約18年前)
-
-
by ホテリアさん(男性)
石垣島 クチコミ:4件
石垣島の夜はやっぱり石垣牛を贅沢に!私は、すべの肉を石垣の自家牧場で飼育した100%の石垣牛をだしている「焼肉・金牛」で夕食をとりました。注文したのは5,300円のCセット。カルビ、ロース、上カルビ、野菜盛りの4皿のボリュームのあるメニューです。しかしながら、あまりの美味しさに2~3人前あるこのセットを一人であっという間にペロリ・・・。ロース肉も柔らかくて、口の中にスジが残らないし、カルビにいたっては霜降りが半端ではなく、口の中で一瞬にしてトロけてしまいました!東京でこんな美味しい焼肉を食べたら、きっと高いんだろうなぁ・・・(汗)
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2007/11/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する