板焚屋
グルメ・レストラン
3.20
板焚屋の写真一覧(20件)
-
新玉ねぎオーブン焼き 580円
by SUOMITAさん
-
箸置き付きの割りばし
by SUOMITAさん
-
お通し400円 すべて外税 生中500円 生小380円
by SUOMITAさん
-
まぐろ中トロ造り1100円
by SUOMITAさん
-
採れたて野菜のかぶり780円 ここの特徴はつける薬味が3つ
by SUOMITAさん
-
ポーク肉炙り焼き 780円
by SUOMITAさん
-
ホタテと蓮根の挟み 780円
by SUOMITAさん
-
葱 出し巻き 630円
by SUOMITAさん
-
採れたて野菜のかぶりつき630円
by SUOMITAさん
-
水茄子つくり580円
by SUOMITAさん
-
水茄子と生ハムのカルパッチョ 880円
by SUOMITAさん
-
季節の焼地野菜もりあわせ780円と蒸し野菜
by SUOMITAさん
-
だしまき玉子580円 たぶん丸茄子の揚げ出し530円
by SUOMITAさん
-
鳥ときのこの雑炊580円
by SUOMITAさん
1件目~20件目を表示(全20件中)