鯛家
グルメ・レストラン
3.31
鯛家の写真一覧(27件)
-
ブリ大根は2日間煮込んで骨まで食べれます。
by big香港さん
-
お通し
by big香港さん
-
ホタルイカの沖漬け
by big香港さん
-
お刺身お造り
by big香港さん
-
鯖の味噌煮
by big香港さん
-
白ごはん、あら汁、香の物
by big香港さん
-
店内中央には生簀があります。
by big香港さん
-
マンテンホテル隣り別館に食事処が3つあります。
by big香港さん
-
生の蟹は鍋に入れると赤くなり・・全て仲居さんにお任せです。〆
by レモングラスさん
-
白エビの刺身 730円
by レモングラスさん
-
かにみそ甲羅焼き 820円 ここから火を点け焼きます。蟹味噌
by レモングラスさん
-
ホウボウの姿造り 1200円 富山では昆布じめにするとか。
by レモングラスさん
-
げんげの天ぷら 640円 初富山の娘婿はこれが一番美味しかっ
by レモングラスさん
-
鯛の姿造り 1200円
by レモングラスさん
-
地酒と白エビのかき揚げ。立山が辛口で美味しかった
by レモングラスさん
-
カニ鍋 2〜3人前+1人前をオーダー たぶん1万円くらい。
by レモングラスさん
-
カニ鍋の野菜
by レモングラスさん
-
〆の〆は富山のとろろ昆布おにぎり。形は丸
by レモングラスさん
-
白エビの刺身
by そらはなさん
-
蟹です。
by つっちーさん
1件目~27件目を表示(全27件中)