朝里川温泉 小樽旅亭 藏群

高級旅館

北海道小樽市朝里川温泉2-685 地図 / アクセス・施設情報

いまいちです

1.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん(女性)

朝里川のクチコミ:1件

辛口のコメントをさせてもらいます。
以前から行きたかった藏群。全く期待外れ。まず、従業員の方におもてなしの心がないです。チェックアウトの際フロントまで行くと『荷物をお持ちします。」とおっしゃていただけたので預けましたが、離れた椅子の上に放置されてました。あり得ません。部屋の加湿器が故障していたので連絡しても、申し訳ないの一言もありませんでした。どの方も接客業には向いてないのかなといった印象です。
一番楽しみにしていた料理も、同じ価格帯の宿と比べてしまうと劣ります。家族みんなが首を傾げてました。量も他に比べると少ないです。
お風呂ですが、部屋にあるお風呂も温泉だそうですが自分で溜めなければならないです。こんなのはじめて、、、大浴場も洗い場が4つしかないので行くたびに空くのを待たなければならず疲れてしまいます。お湯も熱く、ゆっくり浸かれませんでした。しかも入れるのは0時まで、、また、お食事処も、個室なのにドアが無いせいか、他のお客さんの声が響いてきてうるさ過ぎです。居酒屋みたい。
館内を歩く際の履きものは草履でしたが、草履なんて指を通すものは新品でもない限り履きたくありませんよ。
お部屋は綺麗で掃除も行き届いてましたが、坪庭が草だらけ、手入れしないのでしょうか?
部屋着も館内着も部屋に用意されてるのは1サイズのみでした。
これらの事は他のサイトの口コミでも他の方が数年前に書かれてましたが、改善する気もないのでしょうか?
施設自体はとても素晴らしいですが、他の宿と比べて残念な部分が多すぎました。

クチコミ投稿日:2020/11/22

• 前のクチコミ

雰囲気を味わうホテルです

雰囲気を味わうホテルです

ゆーたんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

部屋は、和洋室を利用しました。メゾネットの作りで、坪庭がありました。温泉もそこそこですが、この地域自体が寂れてきており、その中で空間を仕切って非日常性のある雰囲... もっと見る

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群のクチコミ一覧(28)

フォートラベル GLOBAL WiFi会員 フォートラベル GLOBAL WiFi会員さんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.95

4.11