和歌山県和歌山市友田町5-18 地図 / アクセス・施設情報

GOTOトラベルでお得に宿泊できました

5.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

にしきいちば

にしきいちばさん(女性)

和歌山市のクチコミ:2件

普段は、中々手に届かないお値段のホテルなので、いつか機会があれば泊まりたいと思っていました。今回はGOTOトラベルを利用して、お得に泊まることができました。サービスはさすが一流ホテルという感じで、スタッフさん皆さんとても親切でした。お部屋のミネラルウォーターサービスは、最近ないところも多いので、用意してあるとうれしいですね。普段なら朝食はバイキング形式ですが、コロナ騒動のため、朝食プレートでの提供でした。ステーキが柔らかくておいしかったです。また和歌山市に用がある時には、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/09/10

ツイン部屋。広々としていて、快適でした

ミネラルウォーターのサービス

朝食はプレート形式

朝食プレート

ホテルのパン。さっと温めてあり、おいしくいただきました

メインプレート。ステーキが柔らかくておいしかったです

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
JR和歌山駅すぐ
コストパフォーマンス
申し訳なくなるくらいお得に宿泊できました
客室
広々としたツイン
接客対応
一流のサービス
風呂
清潔でした
食事・ドリンク
朝食プレートでしたが、パンもステーキもおいしかったです。
バリアフリー
駐車場に行くにもスロープが整備されていました

• 前のクチコミ

駅前で便利。部屋は意外と狭かった。

駅前で便利。部屋は意外と狭かった。

EuropeanTravelerさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅前にあるホテルで便利なロケーション。 客室階へはカードキーがないとエレベーターが動かない構造になっています。  京都にあるグランヴィアが少し豪華なので期待し... もっと見る

駅前で便利

Azさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

和歌山駅前にあり近鉄デパートとつながっているので便利です お部屋とバスルームはビジネスホテルっぽい感じで、いい意味で普通模試か何かの学生さんのイベントがあったよ... もっと見る

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ一覧(50)

にしきいちば にしきいちばさんが投稿したクチコミ

にしきいちばさんが泊まったホテル

にしきいちばさんが行った観光スポット

にしきいちばさんが行ったレストラン

にしきいちばさんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.17