フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST500

国内満足度
500位内

2回目利用

4.0 旅行時期:2020/07(約8ヶ月前)

ままー

ままーさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

2年前に1度利用。
その後再訪問です。
ガーデンテラス(琉球畳とフローリング・ベッドのお部屋)に宿泊しましたが、広く、気持ちの良い空間です。
部屋も綺麗に清掃されていました。
一点残念だったのは、空調の臭い。前回訪問時は設備も新しかったこともあり、何も感じませんでしたが、今回はエアコンの臭いが気になりました。

フロントや大浴場など大幅にリニューアルされており、とても気持ちの良い空間だらけでした。そしてビーチとプールが目の前という環境も最高!

ヤモリが気になるため(可愛いのですが、部屋には入ってこないでほしい)、前回大丈夫だったガーデンテラスをまた選びましたが、新館も大丈夫そうな雰囲気だったので、今度はそちらにしてみます。

クチコミ投稿日:2020/07/31

フロント

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(216)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

ままー ままーさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラージュ ヒルサイドは全室にプライベートプールとデイベッドを備えたヴィラ型ホテル。... もっと見る

お得情報ディナー&朝食ともにインルームダイニング!ステイプラン

シェフのこだわりが詰まったお食事を、お部屋でゆっくりお楽しみいただけます。■ご宿... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!