アパホテル<新宿御苑前>

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿2-2-8 地図 / アクセス・施設情報

大浴場はお勧め

3.5 旅行時期:2020/06(約4年前)

Shinichiro

Shinichiroさん(男性)

新宿のクチコミ:3件

週末にひとりで宿泊。周辺には飲食店やコンビニも多いので、不自由はありません。地下1階の大浴場は小さな外風呂もあり、お勧めです。朝食はビュッフェ形式で、パンなどのほか、お茶漬けやお粥なども選べます。シーツではなく掛け布団なのが個人的にはいまいちでした。

クチコミ投稿日:2020/07/05

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
また掛け布団に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

藤澤

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル<新宿御苑前>のクチコミ一覧(46)

Shinichiro Shinichiroさんが投稿したクチコミ

Shinichiroさんが泊まったホテル

Shinichiroさんが行った観光スポット

Shinichiroさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン